Лёгкий, как пух, и мягкий, как кашемир

shelter_img

Утеплитель для детской одежды Shelter

Современный покупатель предъявляет высокие требования к качеству повседневной одежды: эти швейные изделия должны надежно защищать от холода, ветра и влаги, хорошо «дышать» и, разумеется, нисколько не стеснять движений человека во время работы и отдыха. Во многом, способность сохранять тепло зависит от качества утеплителя для одежды.

Натуральный мех лучше всего подходит в качестве утеплителя в условиях российских морозов. Но во-первых, качественный мех очень дорог, во вторых, он не выносит осадков и влаги.

Пуховики приобрели у нас большую популярность. Но проблемы в уходе за пуховыми изделиями остаются: при намокании пух долго сохнет, особенно это актуально в походных условиях. При стирке он «сваливается» и оседает. А если внутри пуховика некачественное сырье, то пух и перо вылезает после первой же стирки.
Технологии не стоят на месте и на смену традиционным утеплителям приходят новые материалы.

Синтетические утеплители различаются по составу, способу производства и, соответственно, по своим свойствам удерживать тепло и сохранять форму изделия.

Утеплитель Shelter Производится с добавлением микроволокна, что делает материал особо тёплым и мягким. Позволяет ребёнку активно двигаться. Сохраняет тепло даже при намокании. Выдерживает многократные стирки без потери свойств. Быстро сохнет. Безопасность утеплителя для детей подтверждается сертификатом соответствия Oeko-Tex® Standard 100, выданным Текстильным испытательным институтом Хохенштайн, Германия.

Утеплитель для детской одежды Shelter это:

  • Максимальное тепло при минимальной толщине.
  • Сделан с добавлением микроволокна.
  • Эффективная замена импортных утеплителей.
  • Полная свобода движение.
  • Может подвергаться стирке или химической чистке.
  • Сохраняет свои свойства после многократных стирок.
  • Высокая воздухопроницаемость. Тело дышит даже при активном движении.

Уже скоро на витрине нашего интернет-магазина коллекция детской зимней одежды с утеплителем Shelter.